当前位置: 民航首页 > 学院新闻

“爱国、爱校、爱家”书画展活动

   2014416日星期三,沈阳航空航天大学民用航空学院为使学生们融入到高雅校园文化的氛围中,丰富同学们的课余生活,培养学生们对“国家、校园、家庭的热爱,促进学生全面发展,调动同学们学习创造的积极性,民用航空学院在航宇馆举办了“爱国、爱校、爱家”书画展活动。

   下午两点,民用航空学院学生党支部书记藏楠老师、学生干部代表及学生代表准时到达航宇馆进行欣赏和投票活动。

 

 

    参赛者的作品都非常优秀,教师与学生代表也仔细欣赏与评价,对自己心仪的作品投出了宝贵的一票。

此次作品展示分别有摄影作品、绘画作品、书法作品、手抄报作品等。在此次投票评选结束后,选出了每类作品的前三名,并发证书和奖品,以资鼓励。

    通过本次活动使广大同学更多地了解正在日益蓬勃发展的书画事业,增强同学对书画的兴趣,丰富同学的课余生活,装点美化我们的校园,给那些喜欢书画的同学提供了一个学习交流的机会和展示青春风采的舞台。

  更新时间:2014-04-17 15:08:57  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn