当前位置: 民航首页 > 学院新闻

爱联爱心传递主题跳绳系列比赛

   伴随着春天的到来,以“走下网络,走出寝室,走向操场”的口号为指导,用青春、热情点燃了同学们的积极性,让运动之花开满全校。326号下午130 分,在沈航南区足球场,我们迎来了爱心联合分会组织的以爱心传递为主题的跳绳比赛。

爱心联合分会的人员早早的来到了比赛场地进行现场的布置。在明媚春光的照耀下,没有辛苦的抱怨,只有无私奉献的快乐,每个人的脸上都洋溢着笑容。

 

    随着一声哨子的吹响,比赛开始了。每个人都竭尽全力,由于这是一场团队赛,团队精神异常重要,每个人都不希望拖团队的后腿,这也是举行这场比赛的目的之一:加强团队精神。

第一环节是单人接力跳绳赛: 跳至200下接下一项。比赛中所用的时间越少取胜的几率就越大,所以队员们争分夺秒,遥遥领先的是第一组,其他选手也不甘落后,然后转战第二环节,三人接力踢毽赛:数量达50个接下一项,这个环节相对较难,团队合作精神与注意力的集中很重要。

         

终于到了最后一个环节,比赛进入了高潮,那些因为失误或其他因素而落后的小组们只能通过这一环节来改变局面,小组跳大绳接力赛:排队依次进入大绳内跳至50下。本以为由于前面的环节队员们可能会体力不支,但是却恰恰相反,大家仍然神采奕奕,一个个青春昂扬,充满活力。

 

    随着又一声的哨声的吹响,这场比赛结束了,这场为丰富我院经困生业余文化生活,发扬我院爱联将爱心联合的宗旨,传递奉献精神,倡导“我运动,我快乐”的健康运动理念,营造健康、快乐、和谐、奉献的爱联文化,所举办的以“爱心接力”为主题的跳绳系列比赛给大家带来欢乐的同时也磨砺广大同学的意志品质,增强同学们的毅力,培养其奉献于人的优良品质,并发扬团队合作精神,用强身健体的实际行动来为今后传递爱心的精神宣誓!

 

   民用航空学院

爱心联合分会

                                            2014年4月7日

  更新时间:2014-04-08 15:31:31  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn