当前位置: 民航首页 > 学院新闻

2014级新生军训活动圆满成功

                                      2014级新生军训活动圆满成功

       在秋高气爽的9月我们又迎来了一年一度的新生军训活动,历经半个月的训练,在912日下午22014年度新生开学典礼暨军训阅兵表演在运动场隆重举行。校领导王维、杨凤田、陈保东、芮小苗、王琦、尹峰,省军区军训办副主任玉来上校,65743部队左岚中校,65743全体教官,学校机关和教辅等负责人以及二级学院的党政负责人参加活动。仪式由党政办公室主任范振伟主持。来自空军后备军官学院的旗手高举校旗,伴着校歌乐曲,迈着矫健步伐,接受主席台的检阅。分列式中,13个学院的17个受训连队,迈着矫健的步伐接受主席台的检阅。由我们学院校旗方队带领,可谓巾帼不让须眉。

                

       仪式上,从各学院选拔出来的优秀个人进行表演和军体拳展示,他们整齐统一,得到在场师生的阵阵掌声。

       接下来,学生处处长,武装部部长张国良教授宣读获奖单位,我们学院获得了先进集体,队列考核一等奖,分列式一等奖,内务卫生考核二等奖,并有先进个人46人。常务副校长,党委副书记陈保东教授向参训部队赠送锦旗。

               

       校长杨凤田院士做重要讲话,他代表学校向2014级同学和全体教官表示崇高的敬意,同时对新生提出了殷切希望。之后新生代表又发表讲话。

       仪式最后全体起立唱校歌,祝愿沈阳航空航天大学新一代的主人梦圆长天,梦想成真。

 

 

 

  更新时间:2014-09-12 18:00:18  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn