当前位置: 民航首页 > 学院新闻

送爱心,暖风行!

      3月5日是一年一度的学雷锋纪念日。中午12点,由民用航空学院爱心联合会分会承办的“送爱心,暖风行”旧衣物捐赠爱心活动在南生活区举行。活动现场同学们热情高涨,宣传、拍照、介绍、整理有条不紊。有同学献出自己崭新的手套,围脖等保暖物品,保安大爷也参与到了活动当中,值得一提的是,有许多令人尊敬的老师也捐来衣物,她们爱心浓浓。此次活动反响剧烈,短短一个小时内,三个大箱子全部装满,看到同学们灿烂的笑脸,好像幸福就是这么简单。
      本次捐赠的全部衣物将经过分类整理后寄给四川省冕宁县后三乡清泉小学。活动仍将继续,爱心永不停止。在未来的日子里,民航爱心联合分会将继续关注贫困山区的孩子们,以不同方式给予孩子们帮助,关爱。此项活动是民航学院学雷锋活动系列活动之一,也见证了民航学院同学参与学雷锋活动,践行社会主义核心价值观的决心和行动。

                         
 


 
  更新时间:2015-03-06 13:26:09  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn