当前位置: 民航首页 > 学院新闻

民航东北地区管理局副局长、总飞行师刘军与北京首都航空有限公司董事长胡明波一行莅校调研

    9月11日上午,民航东北地区管理局副局长、总飞行师刘军与北京首都航空有限公司董事长胡明波、市场部总经理王银军等莅校调研,并看望在我校定向培养的飞行员。校常务副校长、党委副书记陈保东亲切会见了刘军副局长、胡明波董事长一行。民用航空学院院长刘岩松、党委书记徐凯资产经营有限公司总经理刘宝霞、民用航空学院副院长于耕等陪同调研、参观。

刘军副局长、胡明波董事长一行看望了飞行员,询问了学习生活的情况,并勉励他们刻苦钻研,努力提高飞行理论知识。随后,胡明波一行参观了民用航空学院147培训中心,学院雷达模拟实验室、运控模拟实验室、CBT飞行模拟实验室、辽宁通用航空研究院等,对学院的师资队伍、教学和科研实验设施的整体水平等给予充分的肯定。随后,参观了校体育馆和通航研究院,对学校的教学设施和产学研合作给予高度评价,希望与学校在培养民航人才方面有更多合作交流。 

参观民用航空学院

参观民用航空学院实验室

         参观民用航空学院实验室

 

          

           参观民用航空学院实验室

        

         北京首都航空有限公司董事长胡明波看望在校定向培养的飞行学员
         

          参观学校游泳馆

         

          参观通航研究院

 

 

 

 

 

 

  更新时间:2015-10-20 01:10:20  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn