当前位置: 民航首页 > 学院新闻

我校与首都航空签署全面战略合作协议

      20151021日,沈阳航空航天大学常务副校长、党委副书记陈保东一行调研首都航空公司,并与首都航空签署全面战略合作协议,为双方进一步合作搭建更高地平台。首都航空董事长胡明波、总裁徐军等主要领导出席签字仪式。我校出席签字仪式的还有:民用航空学院院长刘岩松、党总支书记徐凯、资产经营有限公司总经理刘宝霞、民用航空学院副院长于耕。

    首都航空董事长胡明波、仲裁徐军陪同参观了首都航空大厦,并在运控中心详细听取介绍。

   参观结束后,在首都航空大厦二楼会议室召开“沈航大与首都航空战略合作协议签约仪式”。首先,胡明波董事长介绍了首都航空近几年的发展情况以及未来的发展战略,并对与我校全面开展战略合作提出了希望。然后,我校常务副校长、副书记陈保东教授介绍了学校近几年的发展特别是我校民航专业的发展情况,对我校与首都航空前期的合作表示了充分的肯定,并对首都航空近几年的高速发展表示祝贺,同时对我校与首都航空进一步合作提出希望。最后,首都航空总裁徐军先生与沈阳航空航天大学民用航空学院院长刘岩松教授分别代表双方签署战略合作协议。

          听取运控中心负责人介绍

 

 

       胡明波董事长介绍公司运行情况

 

 

      首都航空胡明波董事长致辞

 

 

   常务副校长、副书记陈保东致辞

 

  首都航空总裁徐军与沈阳航空航天大学民用航空学院院长刘岩松签署协议

 

  首都航空总裁徐军与沈阳航空航天大学民用航空学院院长刘岩松签署协议

 

  更新时间:2015-11-10 16:11:16  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn