当前位置: 民航首页 > 学院新闻

我校与西安金胜通用航空签署战略合作框架协议

    316日上午,我校与西安航空基地金胜通用航空有限公司战略合作框架协议签字仪式在行政楼304会议室举行。出席本次会议的有河北建新集团董事局主席朱守琛、董事长助理朱泽瑞、西安航空基地金胜通航飞行学院院长李军、院长助理段晓楠、沈阳航空航天大学民用航空学院院长刘岩松、党总支书记徐凯、王娜、周晓芳、张晓婵等教师。

会议首先由刘岩松院长致欢迎词并简要介绍了民用航空学院在专业设置、人才培养、招生就业、对外合作等方面的基本情况,并就双方合作的未来发展提出了建议。然后由朱守琛董事长介绍了金胜通航母公司河北建新集团的发展历程,在通用航空方向的发展战略并对与我校全面开展战略合作提出了希望。

河北建新集团董事局主席朱守琛是第十一届、十二届全国人大代表。河北建新集团现涉足化工、金融、房地产、商业、矿业、通用航空六个领域,投资地域横跨七个省份,是国内外知名的民营企业。

会议最后,双方签署了战略合作协议。该协议就养成生招收与培训、学员合作招生、共同开发私照高端客户、课题研究及航空机务维修等方面都做出了合作规划。双方期待继续加强交流合作,进一步拓展合作办学的深度和广度。(编辑/周晓芳)

 

会议现场,双方针对合作工作的落实和未来发展深入交换意见

 

 

民航学院院长刘岩松与河北建新集团董事局主席朱守琛代表双方在协议上签字

  更新时间:2017-03-17 22:00:54  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn