当前位置: 民航首页 > 学院新闻

2017年民用航空器维修人员执照考试考点工作会在我校举行

        37日至8日,全国2017年民用航空器维修人员执照考试考点工作会在我校行政楼106会议室举行。来自中国民航局及民航大学、各航空器维修培训机构等20余家单位的近百名代表参加了会议。我校常务副校长、党委副书记陈保东,中国民航局飞行标准司维修处主任邹蓬,中国民航大学考管中心主任朱蓬杰在会上致辞。

    会议第一天,主要回顾总结了2016年考管中心的工作情况,并对2016年考试质量和考点年检情况进行了通报。民航局信息中心就民航维修人员信息平台进行了介绍,并现场解答了与会代表的疑问。全体代表就考点管理办法(AC-66-08)进行了深入讨论,并广泛交流了民航飞行器维修技能考试的经验。会议第二天,由北京飞机维修工程有限公司成都分公司,山东太古飞机工程有限公司,深圳航空公司,厦门太古培训中心,北京飞机维修工程有限公司北京基地对民用航空器维修人员执照考试基本技能工具设备设施耗材进行了经验介绍和资源平台建设交流。并参观了我校通航研究院。

 

此次考点工作会议是我校第一次承办全国航空器维修考点工作会,对提升我校在行业内的影响力、提高考点工作规范化和标准化水平具有非常重要的推动作用。

 

沈阳航空航天大学常务副校长陈保东在会议上致辞

 

中国民航局飞行标准司维修处主任邹蓬在会议上致辞

 

中国民航大学考管中心主任朱蓬杰在会上致辞

会议现场

 

 

  更新时间:2017-03-20 16:23:34  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn