当前位置: 民航首页 > 学院新闻

我院航空工程专业研究前往锐翔通航实习

 

    2017423日,我院航空工程专业研究生来到锐翔通用航空有限公司,进行为期三天的实习。

   当天下午同学们进行了机库的的参观。近距离参观了由沈阳航空航天大学和锐翔通航研究院制造的锐翔电动飞机。

第二天早上5点由通航的工作人员带领同学们观看飞机起飞前的检修。从机头,驾驶室,驾驶舱内部,副翼,襟翼,机翼,垂尾,方向舵等部件的检查。下午同学们参观了通航的各工作部门,质量部航材,工程部,生产部,技术部等。了解了通航公司内部的运行模式。

   第三天上午,同学们对机场分布的情况进行了整理,了解了机场的分布的具体情况,知道了飞机起飞降落的流程。下午结束了为期三天的实习工作。

通过这次实习,使我院航空工程专业的研究生们对通航有了具体的认识,加深了对机场的了解,更形像、深入的了解机务,签派,飞行员这几个职业的日常工作状态,充分的达到了本次实习的目的与意义。

 

  更新时间:2017-05-08 17:39:37  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn