当前位置: 民航首页 > 学院新闻

苍石村受灾村民感恩送锦旗

 8月27日,通过民航人的努力,募集到秋衣棉衣600余件,于日清晨乘着道义爱心人士的救灾车先行送达到清原灾民的手中。9月2日清晨,我院学生干部刘远智,又满载着全校师生的爱心和祈福,只身一人踏上开往灾区的4235次列车,出发奔向抗洪前沿阵地红透山镇苍石村。

受灾后的苍石村一片狼藉,房屋、桥梁 被洪水冲毁,半存的房屋内存留大量淤泥。与此同时,各种灾后重建的工作都在有序的进行刘远智通过实地考察受灾村庄,走访受灾家庭最后确定了10户受灾严重的困难家庭,将大米和豆油送到他们得家中,传递我校师生的爱心。10月18日,承载着苍石受灾村民们的感恩,一面“雪中送炭,爱心捐助”的锦旗送到我院的学生工作办公室。

   小小锦旗尽表受灾村民的感激之情,同时,锦旗上金光闪闪的大字,对于我们民航人来说,是激励,是鞭策,是对我们全体师生努力的肯定,相信它会鞭策着民航人更加努力地不断进步!!

  更新时间:2013-10-19 09:59:11  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn