当前位置: 民航首页 > 学院新闻

民用航空学院飞行技术授位典礼

暨“激扬青春梦、蓝天万里情”2013级迎新晚会

       我院于2013年10月25日晚在蓝天剧场举办了民用航空学院飞行技术专业授位典礼暨“激扬青春梦、蓝天万里情”2013级迎新晚会。庆祝我校2007、2008级28名飞行技术专业学生获得学士学位的同时,欢迎2013级的入学新生。

       本次活动得到校内外的大力支持,出席晚会的的主要领导有:上海吉祥航空股份有限公司总飞行师宋党民先生,总裁助理李健斌先生,招飞办总经理张炜星先生,招飞专员谢秀崇先生,来自全国各地的优秀校友,沈阳航空航天大学常务副校长党委副书记陈保东教授,沈阳航空航天大学副校长佟刚教授,沈阳铁路局第四期培训学员等。

        伴随着庄严的国歌声授位典礼正式开始,首先由民用航空学院常务副院长、党总支书记刘岩松教授宣读《关于授予陈磊等28位同学学士学位的决定》,接下来沈阳航空航天大学常务副校长、党委副书记陈保东教授为获得学士学位的毕业生授位,并向毕业生赠送纪念品,与会领导嘉宾与毕业生同学们合影留念。随后分别由校友代表、深圳鹰之航集团有限公司董事长、89级毕业生薛进先生,上海吉祥航空股份有限公司总飞行师宋党民先生,沈阳航空航天大学副校长佟刚教授致辞。伴随着台下热烈的掌声民用航空学院飞行技术专业授位典礼圆满结束。

       经过多年的成长和历练,相信这28位优秀的毕业生一定会秉承“德能并进 勇毅翔远”的精神,在蔚蓝色的天空中展翅翱翔!

        随着授位典礼的圆满结束,一场具有浓厚民航特色的迎新晚会在雄壮激昂,青春无限的开场舞蹈《飞天》中拉开了序幕。舞蹈演员轻盈优美的舞姿充分展示了民航学院同学们飞向蓝天的梦想。飞行技术专业辅导员宋纯龙和李家奇同学带来的师生联唱更是激情四射,让全场响起了经久不息的掌声。 

        此外,充满活力的啦啦操,深情款款的诗歌朗诵,细腻精湛的舞蹈串烧,以及神秘的大型魔术表演,更是让全场观众大饱眼福。其中,乐器表演《丝竹合鸣》四种乐器齐上阵,表演者们深厚的功底使全场震撼,丝竹合鸣,触动心灵。舞蹈《HEART BEAT》也是全场的亮点之一,参与表演的是2013级飞行技术专业的学生,他们身着笔挺制服西装,个个派头十足,表演起来却既搞笑又雷人,搞怪夸张的动作不仅令全场观众捧腹大笑,更是将晚会推向了高潮。民族舞蹈《阿里郎》和火遍大江南北的《最炫民族风》被同学们也演绎的淋漓尽致。
        在晚会的尾声,我院教师集体上台献唱《怒放的生命》,精彩的表演,动人的歌喉,让同学们看到了老师们另外的一面,更是将整场迎新晚会推向了最高潮。
        在悠扬的歌声中,晚会落下了帷幕,这场精彩的晚会一定会在2013级新生中留下深刻的烙印,这师生间浓厚的情谊与演职人员们锐意进取的精神,会带领着2013级新生和全体民航学院的师生们在未来拼搏的道路上更加不懈的追求,创造出更多属于民航学院的辉煌。

  更新时间:2013-10-26 10:46:41  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn