当前位置: 民航首页 > 学院新闻

第五届田径运动会、我院成绩辉煌

5月9号上午7点30分,沈阳航空航天大学第二届田径运动会在校主体育场隆重举行。全校近万名师生到会,校领导班子成员、历届老领导、各部门各单位负责人在主席台就座。
校长杨凤田院士,常务副校长,党委副书记芮小苗,副校长卢建平、李海峰、林峰、王琦,纪委书记尹峰,副校长佟刚以及机关部门负责人、各二级单位党政领导出席运动会现场并在主席台就座。

开幕式在嘹亮的国歌声中开始,伴随着激扬的乐曲,五星红旗引导着各个方队缓缓入场。他们身着色彩斑斓的服饰,用青春活力诠释着精诚团结、拼搏向上的精神风貌。民航的健儿们迈着有力的步伐,带着自信的微笑,带着民航的精神走在跑道上。前方展现我院特色的飞机更是吸引人眼球,引来全场的欢呼。随着礼炮声声响彻云霄,校长杨凤田院士宣布运动会正式开幕。

方阵队伍

 

 

开幕式

 

运动会期间由民航展示的文体汇演由本学院特色的飞行员与空乘专业展出,人字排成的飞机,帅气的飞行员,优雅的空乘都是一道道靓丽的风景线,亮出我民航的风采,伴随动感的音乐,跳起活泼有趣的舞步,民航在全场的欢呼声中完美邂逅。

 

文体表演

 

 

驰骋赛场、青春飞扬

 

 

女子跳远

 

本届运动会共设39个比赛项目,全校17个学生代表队参加了比赛。运动场上,健儿们尽情挥洒汗水,用顽强的毅力与拼搏的精神奏响一曲曲凯歌;绿茵上的团体操表演,将古典与现代相结合,动感与唯美相应称,把运动会推向一个又一个高潮;裁判员与记分员公正严明,分毫不差,为确保大会公正、公平、顺利进行贡献自己的力量;看台上的观众不甘示弱,加油声此起彼伏,他们为选手创造佳绩喝彩助威。在大家共同努力下,比赛高潮不断,捷报频传,民航的健儿们在男子400米、4*100接力、男子铅球、女子跳远等多个项目中取得优异成绩。随着教工800米接力的结束,全部赛事画上了句号。最终,民航的健儿们凭借自已的努力取得啦第三的优异成绩。

运动员领奖

 

闭幕式上,校领导班子成员为获奖团体和个人颁发了奖杯和奖品。党委芮小苗副书记致闭幕词。他指出,本届田径运动会是对我校教育工作和体育运动技术水平的一次大检阅,得到了学校领导的高度关注与重视,凝聚着全校师生员工的热情与智慧,深刻体现了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。这种团结、拼搏的体育氛围鼓舞着运动员们创造出好成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。他希望,全体师生把在赛场上表现的顽强拼搏精神投入到今后的学习、工作中去,携手并肩,为打造活力现代幸福新沈航而努力奋斗。最后,校长杨凤田院士宣布第三届田径运动会圆满闭幕,会后民航的同学们在一片的笑声中合影留念。

师生合影

 

 

  更新时间:2014-05-10 22:55:54  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn