当前位置: 民航首页 > 学院新闻

第六届早春行动圆满成功

阳光普照,春暖花开,2014年的春天,比以往来的都早。4月5日上午,在沈阳市西郊卧龙墓园举办了由辽宁省红十字会、沈阳市精神文明建设办公室、沈阳晚报及沈阳市西郊卧龙墓园共同主办的第六届早春行动——2014·西郊卧龙道义情。

       

辽宁省红十字会常务副会长刘琳娜、沈阳晚报总编辑罗宪杰、沈阳市精神文明建设办公室活动指导处处长张黎明、于洪区民政局党委书记陈东、沈阳航空航天大学民用航空学院分团委书记滕飞等领导出席了本次活动。

早春行动是我们的春日狂欢,此次早春行动以高校大学生“孝老敬亲”以及“爱之翼”辽宁省人体器官捐献者纪念广场落成为重点。沈阳航空航天大学民用航空学院的学生梁静、姜于和安全工程学院朱春灵作为高校孝老敬亲代表,分别得到了“孝老敬亲”奖学金。

“生生不息·爱之翼”辽宁省人体器官捐献者纪念广场于当日举行了落成典礼,我院分团委书记滕飞老师与众领导一同开启此纪念广场。

 

随后滕飞老师及我院学生梁静、姜于分别为“爱之翼”广场献上最美的鲜花,送上我们最诚挚的祝愿。

 

此次公益活动圆满成功。

  更新时间:2014-04-06 15:23:29  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn