当前位置: 民航首页 > 学院新闻

爱联第二届“心世界”舞台剧大赛

 青春的我们心怀渴望,不懈的追求践行人生的理想; 七彩的人生令人向往,跋涉的脚步积淀青春的过往。挂一张彩幕,用灯光永葆青春的张扬;筑一方舞台,用相机记录人生的光芒。2014年5月18日,在经管楼213教室,我们迎来了由民用航空学院爱心联合分会举办的以“青春励志时,感恩在我心”为主题的第二届“心世界”舞台剧大赛。

 经过工作人员的紧张布置,下午6点整,舞台剧大赛正式开始。四位主持人意气风发的走上舞台,介绍各位评委和比赛规则,并宣布大赛正式开始……

 

 开场舞《舞之韵》,六位女同学熟练而精美的舞姿,搏得了评委和现场观众的阵阵掌声……

 

 本次舞台剧经过了海选、初赛选出了6个班级进入决赛。各位演员演技精湛,极具表现力,各班道具准备充分,现场气氛活跃。

 

503班《感恩的心》——感人场面剧照

 

 

 

201班《梦想》舞台剧男女主角——魏传峰、樊星

评委——13级辅导员藏楠老师

现场为演员点评:“同学们的表演很生动,很到位,既富有情感,又不乏搞笑,给了我很大的惊喜!”

 

 

 

 经过极其激烈的竞逐,大赛结果终于揭晓:202班获得一等奖,301班等获得二等奖,201班等获得三等奖,张宝鼎、李娟获得最佳演员奖,李娟获得最佳导演奖。

 

                      

民航爱联负责人杨鹤老师为最佳导演李娟颁奖

 民航爱联主席石新鹏为三等奖获奖班级颁奖

本次舞台剧以“青春励志、心存感恩”为主题,以经济困难学生真实生活为基础,通过以经困生为主体的自编自演,充分调动经困生积极性,秀出经困生的风采,尤其是让个别性格较为内向的经困生敢于表达自己,敢于表现自己,全面地展现当代大学生积极的生活态度和特有的青春活力。同时,通过集体活动增强学生的团队意识,增强了班级的凝聚力,锻炼了经困生的沟通能力,通过民用航空学院2014第二届“心世界”舞台剧大赛为全院同学尤其是经困生,甚至是全校同学带来正能量。

    通过私下向同学们了解和舞台剧举办之后同学们的反响,此次舞台剧取得了很好的效果。有很多同学对舞台剧印象深刻,并感觉深受启迪,再一次让“励志感恩”深入人心。因此,我们更要坚定信念,鼓足干劲,举办规模更盛大的舞台剧大赛,让更多的在校大学生受益终身!

                                             民用航空学院

                                             爱心联合分会

                                            2014年5月24日

  更新时间:2014-05-25 15:35:07  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn