当前位置: 民航首页 > 学院新闻

2014年迎新工作圆满完成

2014830日,沈阳航空航天大学又注入了一股新鲜的血液。在全校工作都顺利进行的过程中,沈阳航空航天大学民用航空学院的招生工作也在火热进行中。值此我院建院十周年,今年的迎新工作得到了校领导的密切关注。

 

 
 
 
   

                     

                                              图为沈阳航空航天大学党委书记王维与众领导莅临我院迎新工作处

                                                  

                                              图为沈阳航空航天大学党委书记王维与我院仲书记亲切会晤

 

                            

 

 

                                     沈阳航空航天大学党委副书记芮小苗与我院辅导员老师亲切交谈

在民用航空学院院长、书记及各位老师的带领下,学院分团委、学生联合会、爱心联合会的团结合作、互相补充下,迎新工作做的充分而周密。

 

                          

 

 

       30日早晨6点,民航学院点全体学生干部就已经做好了准备工作迎接新生,大家分工明确,有在图书馆门前为新生办理手续的,也有在寝室楼里为新生发放行李的。我们为广大新生提供入学、生活等各方面等便利,消除到异乡学习的不习惯。

 

                   

 

 

同时,学生会还给新生讲述了入学后各种活动到安排,在新生今后到学习和工作也起了至关重要到作用。大二、大三的辅导员藏老师,徐老师也监督配合我们工作,鼓舞了大家的士气。

当天下午我院为新生家长开家长会,向新生家长介绍学院情况。

 

                   

 

 

                                                        图为我院仲丛久书记为新生家长开会

                   

 

                                           图为我院刘岩松院长为新生家长介绍学院情况

 

 

      在迎新当天,民用航空学院石院长、刘院长、仲书记及新生导员杨鹤老师、宋纯龙老师,来到新生寝室关心问候新生,让新生及新生家长放心、安心。

 

                         

 

 

       晚上,校里还给新生准备了丰富多彩的迎新晚会,让新生可以根据自己的兴趣来挑选自己喜欢的社团,从而丰富自己的业余生活。

                          

                                            图为我院参与迎新工作学生干部与分团委书记滕飞老师合影

       一整天的迎新工作顺利结束了,大一的新生们开始了全新的大学生活,希望他们可以在大学中留下美好的记忆,为学院争光,顺利开心的度过他们的大学生活。

 

  更新时间:2014-08-31 11:01:27  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn