当前位置: 民航首页 > 学院新闻

民用航空学院2016年考研经验交流会暨动员大会圆满落幕

    伴随着2016年的考研大军初试告吉,2017考研开始踏上征途,为了帮助同学们解难答惑,提高其学习热情与考研激情,民用航空学院于201639日在综合教学楼C102成功举办了考研经验交流会暨动员大会。党总支副书记金日明老师,王晓旭老师,藏楠老师,2013级、2014级全体学生出席本次交流会。

     

    当天下午两点整,考研交流会正式开始。首先,藏楠老师做了简要的会议介绍。紧接着,在考研中取得优异成绩的12级安全工程专业曾逍宇对大家究竟是选择考研还是就业的问题做了透彻的回答。其实,无论就业还是考研,都需要沉下心来学习知识,为了明天蓄积能量。而后,她就自身体会讲述了这一年考研路的酸甜苦辣,以及在各个阶段该进行的准备工作。曾逍宇提到:考研是一段孤独的旅程,但是一旦选择了就要走完这段路。台下掌声雷动,经久不息。

     

    会议最后,党总支副书记金日明老师做总结讲话并以自身经历劝勉大家时不待我,学在当下。至此,民用航空学院2016年考研经验交流会暨动员大会圆满落幕。

     

     

    此次考研经验交流会的开展,为2013级及2014级以良好的姿态开始考研生活,为指引他们跨越迷惘的鸿沟起到了良好的导向作用,同时也为之提供了宝贵的学习信息与经验,谁谓海广,一苇可航,在此,衷心祝愿民航的明天扬帆远航,鹏程万里。

  更新时间:2016-03-10 13:35:52  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn