当前位置: 民航首页 > 学院新闻

珠海中航飞行学校有限公司党委书记总经理侯拥军一行来我校交流

2016125日,珠海中航飞行学校有限公司党委书记总经理侯拥军、副校长朱永忠一行来我校回访,并就深化双方战略合作事宜进行深入交流。沈阳航空航天大学常务副校长、党委副书记陈保东、党政办公室主任范振伟等主要领导出席会议。我校出席会议的还有:沈阳航空航天大学招生就业处处长陈宝鹏、沈阳航空航天大学民用航空学院院长刘岩松、党总支书记徐凯。

    会议在我校行政楼502会议室召开。首先,由我校常务副校长、副书记陈保东介绍我校发展历程,特别是民用航空学院的发展情况及未来的发展战略。对与珠海中航飞行学校进一步开展战略合作提出了建议。然后,珠海中航飞行学校有限公司侯拥军总经理就深化双方战略合作的具体事宜进行进一步协商并提出合作希望。最后,经双方研究决定,我校预计在2017年为珠海中航飞行学校招收高中养成飞行员20名以上。

会议结束,由民用航空学院院长刘岩松、党总支书记徐凯陪同参观了民用航空学院飞行模拟实验室、147培训中心实验室及辽宁通航研究院。

 

沈阳航空航天大学常务副校长、党委副书记陈保东讲话

 

 

珠海中航飞行学校有限公司党委书记总经理侯拥军讲话

 

珠海中航飞行学校有限公司党委书记总经理侯拥军赠与我校飞机模型

 

 

  更新时间:2016-12-14 15:39:02  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn