当前位置: 民航首页 > 学院新闻

2013年中秋茶话会,温情暖人心

        2013年9月19日,民用航空学院师生共聚,举办了温暖人心的中秋茶话会。在近两个小时的茶话会中,浓浓的师生情、同学情,让民航学子在这样的日子里感受到了家的温暖。

       此次中秋茶话会得到了民航各级领导的关心与帮助,民航学院仲书记亲自指导工作,另有民航爱联负责人杨鹤老师、学联负责人腾飞老师、大一空乘导员藏楠老师、大二空乘导员徐晶老师、飞行技术导员宋纯龙老师均纷纷为此次茶话会劳心劳力。活动开始前,仲书记亲切地对同学说:“虽然同学们在这个团圆的日子里没有和家人在一起,但是老师和同学们一直陪在你们的身旁,我们民航人就像一家人一样。我相信这会是一个令人难忘的中秋节。”老师们纷纷为同学们送上了祝福,宋纯龙老师更是为同学们深情演唱了一首歌曲《天高地厚》,同学们跟着轻声伴唱现场气氛热烈。同学们在这里做游戏、谈心、赏月、吃月饼、彼此诉说着对家人的思念。

 

        看见同学们满意的笑容,老师们也感到特别的欣慰。在大家的共同努力下,同学们充分感受到了民航大家庭的温暖,也让大一的新同学感受到了老师的关怀、学长的支持、和同学们的热情鼓励,在人生的道路上懂得感恩和幸福。

       最后,祝民航能飞的更高、更远!

  更新时间:2013-09-20 10:54:52  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn