当前位置: 民航首页 > 学院新闻

“魅力之星”青春使者选拔大赛圆满落幕

    由校团委主办、民用航空学院承办、康师傅有限公司沈阳分公司赞助的沈阳航空航天大学首届校园文化交流季之“魅力之星”青春使者选大大赛决赛,于11月18日晚6点整,在蓝天剧场绚丽开赛。

  本场决赛邀请了我校校团委姚奎栋书记、体育部主任洪涛教授、校团委李苏宁老师、研究生学院分团委书记董一乔老师、经济与管理学院分团委书记杨杉老师作为主评审,与此同时还在现场增设了五十位大众评审,以此来增强选手和评委间的互动,更好的提高比赛的观赏性和公平性。


评审团现场点评

        比赛的大幕在民用航空学院拉拉队的活力现代的舞姿下正式拉开。整场比赛共分三个环节,第一环节为青春我想,参赛的五名男选手和五名女选手在自选音乐下,结合赛前设计搭配的服装以及自身特点,对青春做以最好的诠释。本轮过后,将由五位主审决定出一名男选手和一名女选手离开舞台。第二轮为青春我能。剩余八位选手在规定的时间内,充分展示自己的各项才艺,以此来展示自己青春、活力,给在场的每一位观众传递青春的正能量。本轮过后,五位主评审和大众评审将评选出直接晋级最后冠军轮的四名选手。第三轮为冠军轮—青春我闯。四名选手由一名代表现场抽取情景模拟题目,在规定时间内,合理分配角色,密切配合,通过形体和语言来展现跌宕起伏的故事情节。

 

  经过近两个小时的激烈角逐,来自民用航空学院陶宇欣、设计艺术学院刘洋分获冠军,外国语学院李诗艺、航空航天工程学部王佐铭分获亚军,设计艺术学院林珊竹、理学院陈星合分获季军,材料科学与工程学院李竺笑、航空航天工程学部蔡梦菲、电子信息工程学院杨鑫、能源与环境学院姜潮生获得优秀奖。此外,陶宇欣、刘洋分获沈阳航空航天大学魅力小姐、魅力先生称号。

评审团、嘉宾与获奖选手合影留念

  更新时间:2013-11-19 11:08:51  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn