当前位置: 民航首页 > 学院公告

民用航空学院赴鞍钢高级中学拓展我校优质生源基地

 

民用航空学院赴鞍钢高级中学

拓展我校优质生源基地工作小结

一、民用航空学院赴鞍钢高级中学拓展优质生源基地

20141029日,民用航空学院党总支副书记仲丛久,分团委书记滕飞、清晨启程前往辽宁省鞍山市鞍钢高级中学拓展我校优质生源基地。

二、鞍山市鞍钢高级中学顺利成为沈航优质生源基地

当日下午13:30,仲丛久书记一行来到鞍钢高级中学,随后举行了授牌仪式。授牌仪式上,鞍钢高级中学校长及学校相关部门领导和负责同志与沈航代表进行了一个多小时亲切的交谈。杜耐秋校长代表鞍钢高级中学对仲丛久书记一行的到来表示热烈的欢迎,她简要介绍了鞍钢高级中学的办学历史与目前发展状况。她认为沈阳航空航天大学优质生源基地的挂牌,不仅会促进双方的共同发展,而且对马上面临高考的学生,沈航优质生源基地的挂牌是恰逢其时,对高三学生估分、填报志愿指导、帮助学生进入理想大学具有非常重要的意义。

民用航空学院党总支副书记仲丛久代表沈阳航空航天大学向鞍钢高级中学表示感谢。他简单介绍了沈航的概况,沈航有着踏实和严谨的教学风气和学习氛围,他希望两校以挂牌为契机,不断加强联系与合作,联手培养优秀人才,为教育事业做出更大贡献。同时,鞍钢高中的学生也对我校的相关专业很感兴趣,如空中乘务、交通运输、飞行器制造、飞行器动力等专业,仲书记也为其讲解,报考这些专业需要满足的一些条件等。

最后,两校签署了优质生源基地合作协议,仲丛久书记代表学校向杜校长颁发了招生顾问聘书。下午14:00,仲丛久副书记代表学校向鞍钢高级中学授予了沈阳航空航天大学优质生源基地牌匾,并签署了优质生源基地合作协议。

三、优质生源基地成果显著

目前,鞍山地区的优质生源基地已经有4所高中,分别是鞍山三中、台安高中、鞍山八中和鞍钢高中。今年考入我校的学生有100多人。今后,我们会继续努力,与鞍山地区各高中紧密联系,并建立更多的优质生源基地,为广大高考学生提供更多便利!

 

 

                  

 

鞍钢高级中学授牌仪式

 

      

 

双方签署优质生源基地协议

 

 

 

  更新时间:2014-10-31 00:00:00  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn