当前位置: 民航首页 > 学院公告

关于加强民用航空学院学生职业素养的通知

我院全体学生:
  为进一步加强我院学生的职业素养,培养学生良好习惯,现将学生着装及上下课站队有关事宜通知如下:
一.学生日常着装
1. 全院学生周一至周四全天着制服上课;
2. 如有部分专业部分课程授课期间不适宜着制服可自行着装.
二.上下课站队(全院各班)
1. 上课前各班必须站队成四路行进至教学楼前,成两路进入教学楼到达所在教室;
2. 下课后到教学楼楼下四路站队,没有下一科目的带回南区食堂楼下解散(午休时飞行技术专业带到空勤灶地点两路进入食堂),有下一科目并且可在教学楼内部进行上课地点更换的(包括在A、B、C三个教学楼内部链廊更换的),成两路行进完成上课地点更换,如不能在教学楼内部更换上课地点的或去其它教学楼上课的(包括不能在A、B、C三个教学楼内部链廊更换的)按第一点第1条执行。
三.着装和站队考核
  我院领导、辅导员老师不定期考核或委派学生干部考核学生着装和班级上下课站队情况,考核不提前通知,考核当日对全院所有班级及个人进行考核,将考核结果进行公示,并最终将考核结果与班级及个人的各项评奖评优挂钩。
       对于当月考核三次以上(不含三次)不着制服上课的学生将给与该学生通报批评处分,取消当学期一切评奖评优资格;
       对于上下课不站队或站队表现不好的班级,根据考核情况,减少或取消该班级当学期各项集体荣誉,减少或取消该班级个人各项评奖评优名额。
四.各辅导员老师,各班级助导将此通知下发至全院各班,督促各班班长务必将此通知传达给本班每一个学生,并负责好本班有关本通知的相关事宜。
五.本通知于公示之日起生效,最终解释权归民用航空学院学生工作办公室所有。

                                                                                                 
                                                                     

  更新时间:2013-10-15 14:00:05  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn