当前位置: 民航首页 > 学院公告

关于7月4日召开公务卡申领和使用培训会的通知

校内各部门:
       为落实辽宁省财政厅《关于印发辽宁省省级预算单位公务卡管理暂行办法的通知》(辽财库[2008]488号)和《关于实施省级预算单位公务卡强制结算目录的通知》(辽财库[2012]670号)文件精神,规范我校财政授权支付业务,我校已制定《沈阳航空航天大学公务卡管理暂行办法》(校发[2013]90号),并于2013年6月21日经校长办公会研究通过,现予以执行。
        为了使学校职工更详细地了解公务卡申领和使用的相关流程,计财处与公务卡开卡行将于2013年7月4日(本周四)下午2:00在综合办公楼一楼多功能报告厅举办公务卡申领和使用相关流程的培训会,请各部门负责人(一人)和具体负责公务卡开卡的工作人员(由部门负责人指定一人)届时参加。
       开立公务卡的具体安排及相关材料详见附件。请各部门自行下载、打印《沈阳航空航天大学公务卡管理暂行办法》(附件一),并于开会当天携带入场。

  更新时间:2013-07-02 15:52:40  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn