当前位置: 民航首页 > 学院公告

沈阳航空航天大学举办2013届春季招聘会

       4月12日下午,我校2013届春季第二场综合招聘会在体育场正式召开。此次邀请到解放军第5713厂、解放军第5311厂、辽宁金环集团、辽宁忠旺集团有限公司、中软国际等63家企业,提供就业岗位1500余个,参会毕业生2000余人次。本次招聘会参会单位以省内单位为主,需求专业覆盖面较广,主要集中在机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、行政管理、市场营销等。
       从招聘单位反馈的信息看,今年受国际国内经济形势影响,高校毕业生就业形势较为严峻,对理工类高校毕业生就业造成一定影响。许多大型国企不同程度地缩减了招聘计划,并在需求岗位有限的情况下,更倾向于985工程和211工程院校毕业生。
       招聘会现场学生们积极与企业单位沟通,会场上一片火热气氛。最后辽宁金环集团、解放军第5713厂、解放军第5311厂等企业共现场签约了70余名毕业生。并有200余人与用人单位达成就业意向,进入下一轮面试。在招生就业处及二级学院主管就业工作的书记、辅导员老师的组织下,并且在我校就业、创业协会的积极参与下,招聘会圆满结束。

招生就业处
 

  更新时间:2013-04-19 15:55:15  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn