当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学工新闻

2013年7月2日民航学院第三届学生会第一次例会总结

   为进一步加强民用航空学院学生联合会干部队伍的建设,进一步促进我院学生会联合的发展,使学生联合会更好地服务于同学,切实发挥好连接学院和学生之间的纽带作用。我民用航空学院于2013年7月2日星期二下午4:30分,在航宇馆242召开第三届学生干部大会,出席主要人员:民航学院分团委书记、学生会负责人滕老师、民用航空学院第二届学生会主席刘远智学长,及第三届学生干部全体成员。

会议主要内容如下:
1、各部门工作人员要有良好的行为习惯,不做本职工作分外的事情。
2、各部门简要起草本部门工作原则及制度。
3、学生干部要多思考自己的本职工作,要尽职尽责,有力度。
4、宣传部做好各部门活动的宣传,要有图片、文本资料,每次活动充分利用学校各个区域的场地,使我院活动更有意义、更有影响力。
导办的布置及设计方案工作

需要三个板块:
(1)学生会板块。
(2)分团委板块。
(3)爱心联合分会板块。
仓库及导办的整理问题。由办公室负责,放假前完成任务。
       开学迎新生工作。确保迎新工作有秩序的进行,确保新同学物品的完好。严格按照2013—2014学年度学生会工作工作计划及制度执行,严格填写迎新表单,责任到人。
       文明礼仪大赛是我院举办的校级活动,对于活动的安排、策划、执行,需要学生会全体成员做到心中有数,要保证活动成功举办,做到零失误。各个副主席对我院文明礼仪大赛的人员的筛选要进行严格把关,选出最优人才。
迎新晚会。2013—2014学年迎新晚会将以舞台剧形式呈现给大家,每部门要出一个剧本,考虑各部门人员问题,一人部门与两人部门结合出一个剧本。审核时间下次例会通知。

  相信在学院领导的关心支持下,在学生联合会全体成员的共同努力下,在新学期里必将用精彩的表现为民用航空学院学生工作的开展做出自己的贡献!             

                                                                                                             民用航空学院
                                                    学生会主席:袁浩
                                                                                                      2013年7月2日星期二

  更新时间:2013-07-02 10:08:48  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn