当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学生组织

欢乐嘉年华,幸福你我他

                            欢乐嘉年华,幸福你我他

927,又是一个金秋送爽,天高云淡的日子,经过长时间的赛前准备,由民用航空学院爱心联合分会举办的欢乐嘉年华于1330分在南区足球场正式拉开帷幕,民航爱联主席,各部部长,以及众多大一新生均参加了此次活动。

    高涨的热情弥漫着整个操场,炙热的骄阳又算得了什么!嘉年华开幕式由副主席致开场白,强调了比赛第一,友谊第二的核心理念,接下来爱联主席发言,昂扬的致辞带动了在场的所有人,激情的演讲令人久久回味。在裁判的一声哨响下,原本分好组的各小组成员疾速就位。整个流程有条不紊,水到渠成。整个运动会共分5项:乒乓球接力,瞎子背瘸子,转圈顶毽子,慢骑自行车,齐心协力。乒乓球接力中,滑稽的托球姿势,健步如飞的身影,其乐融融。第二项“瞎子背瘸子”,每对各出两人,“瞎子”需要在“瘸子”的指示下,绕过重重障碍,最后踩中终点的气球作为结束。

             

       在这场活动当中,高度体现着团队精神,只有重视团队 的人才能赢得最后的胜利。在转圈比赛中,那东跌西撞的姿态,迷离的眼神让我们笑的前仰后合,随后穿插着的拔河比赛作为友谊项目华丽现身。最后的比赛是齐心协力,在这个环节中,每个人都需要与同伴绑着腿一起前进,或许刚开始队员有些不适应,但经过两,三次调试,队员们逐渐学会了团结与奉献。这是一场竞赛,但我更认为这是一场建立彼此深厚友谊的联赛。

             

    以“友谊第一,比赛第二”的主旨始终贯穿着整个活动,为集体荣誉而昂扬向上、积极奋进的精神以及团结一致、共抗敌手的态度完美的诠释了我们举办此次嘉年华的意义,本次活动不仅増加了民用航空学院学生课余生活的丰富性, 还加速了刚入学的新生彼此的相互了解。最终比赛圆满结束,大家还未尽兴,与自己的学长学姐亲切交谈并合照留念。以游戏塑造友谊,用拼搏换取成长,这个下午,飞扬的笑声,已经成为了我们友情的见证。

民用航空学院

爱联勤工助学部

 

 

  更新时间:2014-10-14 20:46:33  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn