当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学生组织

羽毛球大赛成功举办

羽毛球比赛活动总结

      20141114日到19日,院羽毛球大赛在体育馆顺利举行并落幕。这次活动学生会上下大多数人都做出了很大的努力,让人领略到团队的力量之强大。 在宣传、报名方面,很多人牺牲了他们午休等课余时间,到教室去写黑板宣传以及定点报名,报名结果不理想就接着完善,直至满意为止。

       这次羽毛球大赛在总体上是成功的,同时,这次活动也是暴露了一些问题。准备时间不足以及经验有限,最主要的问题在于学生会的部分人积极性较低,没有融入到这个家庭,以至于在宣传、报名、比赛期间人手紧缺,影响了其他一些工作的正常安排,削弱了整个感动的连贯性和整体性。

       当然,我们也带着激情、带着活力,在那属于我们展现技能,展现友谊、共享喜悦的羽毛球场里完成了这项活动。通过这次活动,我们全体组员更加团结,更加了解了,并活跃了组织内的气氛。赛前、赛中、赛后,我们都为之付出,我们都在为同一个目标而努力,我们在赛场上挥洒着激情,传播着笑声,建立着属于我们的友谊。

       面对这次活动,也让我们知道了很多,要想完成一件事必须要有计划、有安排,而且还要大家的协调合作,我们都是组织的一员,缺一不可。俗话说:“独木不成舟,”通过这次活动我深刻此言的真谛,我们不可以脱离组织,不可以我行我素,我们要跟组织合成一体,共进退,只要努力,没有达不到的彼岸。

  更新时间:2014-12-06 19:47:09  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn