当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学生组织

课桌大清扫

为大力弘扬雷锋精神,积极引导和激励民航学院学生积极践行社会主义核心价值观,营造积极向上、文明和谐的校园文化氛围,3月5日中午,民航学院学生党支部带领全体党员、积极分子及志愿者在综合教学楼、航宇馆开展了“清洁课桌,做文明学子”的志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神。此次活动得到了我校后勤集团的大力支持。
      志愿者们逐层逐间的清洁课桌,同时提醒上自习的同学养成随手捡,随堂清的好习惯。经过两个小时的努力,课桌还原了洁净的新面貌。志愿者们深深的感受到保洁阿姨的不易之处并纷纷表示以后绝对不会乱扔垃圾了。
      民航学院历来高度重视大学生志愿服务精神的培养。通过此次活动,志愿者们展现了热爱劳动、尊重劳动的品质,意识到“落实雷锋精神,处处从我做起”的责任感,此项活动是民航学院学雷锋活动系列活动之一,也将长期坚持下去,弘扬雷锋精神,传承中华民族的优良传统。

更新时间:2015-03-07 13:29:31  【打印此页】  【关闭