当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学生组织

师生一家亲,沟通零距离

                                             师生一家亲,沟通零距离

                                 ——记民用航空学院特色系列活动之师生共进午餐活动

为深入加强师生交流的广度和深度,拓展交流方式,搭建一条师生沟通交流的桥梁,同时为了收集同学们在学习、生活等方面的意见和建议,使师生交流达到一个新的高度。由民用航空学院学工办主办的师生共进午餐活动于423日中午在南北区食堂正式启动。民用航空学院全体辅导员老师走进食堂,走到同学们的餐桌,与同学们共进午餐。

辅导员老师和同学们一同有序排队,各自打好饭菜后,相聚一桌进行了质朴的交流。朴实的话语,随性的交谈,一改同学心目中辅导员老师往日严肃的形象,变得随和亲切,同学们也渐渐将谈话的内容扩展到了日常生活上。人际交往、综合素质提升、就业与考研之间的困惑等成为师生交流的重点。就餐过程中,辅导员老师们还就学生工作方面的问题向同学们征集了意见,以便今后更好的开展工作。轻松的氛围,愉快地交谈,让师生都受益匪浅。不知不觉,午餐时间已过,餐厅里满满的都是是温馨和满足。

此项活动作为民用航空学院特色系列活动之一创新了师生交流方式,促进了双向沟通,在学院范围内形成了师生一家亲的良好氛围。民用航空学院学工办还将陆续邀请学院领导,专业课老师共同加入到此项活动中来。同时,还将依托学院师生交流室等形式将专业课教师请到寝室里,进一步加强师生之间的交流。共建沟通桥,师生零距离,让我们为建设活力、现代、幸福新沈航而共同努力。

  更新时间:2015-10-20 00:45:05  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn