当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学生组织

欢乐嘉年华,快乐民航我的家

       欢乐嘉年华,快乐民航我的家

          

    9月21日上午,民用航空学院爱心联合分会在南区操场成功举办了“青春我做主,欢乐嘉年华”活动。

这次活动共进行了六个游戏,虽然当天太阳比较给力,但是也没有挡住学弟学妹们游戏的热情!小编只能感叹:年轻真好啊(我也很年轻)!

          

          

          

活动共进行了六个游戏,分别为瞎子背瘸子,协行游戏,team run,all up,默契PK和解手链游戏,根据最后得分情况,评出了一二三等奖。虽然每个人都累的汗流浃背,但很明显地能够看出每个人对活动的热情

           

           

小编觉得,奖品固然诱人,但是在活动中收获友情,收获快乐,这个才是活动真正的意义所在。好吧,再来一波照片,大家感受一下,小鲜肉们,快来看看自己上没上镜吧!

                      

                       

                      

  更新时间:2015-10-19 23:22:49  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn