当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 学生组织

2015级主题迎新晚会

2015级主题迎新晚会

 

民用航空学院“青春不散场,梦想新起航“ 主题2015级迎新晚会于11月5日晚6:30 于蓝天剧场隆重举行 。我们相约蓝天,享受缘分所带来的欢乐 , 享受这美好的青春时光 !

春 是那么的火热 ,犹如夏天洒下的阳光[太阳];梦想 ,是那么的美好 ,犹如蜜罐装满的蜜糖 。当青春 与梦想相遇 ,刚跨入大学的我们 ,必将会描绘出一幅朝气蓬勃的图画 !青春 会常伴我们 左右 ,梦想会在这里起航  .

体验音乐舞蹈的视觉冲
欣赏相声小品的欢乐搞笑
感受锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海的热烈气氛

  这次活动旨在庆祝新能量的注入,彰显民航学院独特的魅力与激情,由沈阳航空航天大学民用航空学院由主办的“青春不散场,梦想新起航”主题迎新晚会于11月5日18点30分在蓝天剧场隆重举行.

      

  持续近两小时的视听盛宴让到场观众大饱眼福。民用航空学院院长刘岩松,校团委书记周驰,北方科技学院党委副书记马宁,后勤集团副总经理李晓冀,民航副院长于耕,党总支副书记金日明作为嘉宾应邀出席了此次晚会。 

  

精湛的暖场视频播放后,迎新晚会在大家掌声中缓缓拉开帷幕,青春动感的开场舞啦啦操《潇洒小姐》,炫酷潇洒的《B–BOX》充分调动起现场观众的热情后,诙谐幽默的反串类语言类节目《甄嬛传》凭借着演员独特的演技,将搞笑与宫廷文化完美结合,得到了台下观众的热烈响应. 

      

  随后,藏语系搭配粤语系的歌曲《喜欢你》温情暖场,歌声直沁心脾,青春中夹带柔情,温暖中不乏刚强。有激情,亦兼备煽情,大气磅礴的诗朗诵《我的蓝天梦》带给了大家征服天空的勇气和挑战困难的动力。

       

一场视觉听觉上的饕餮盛宴在《歌曲串烧》、《舞蹈串烧》展现的淋漓尽致。中场由主持人与15级女神级导员徐晶老师发起的抽奖抽取环节更是引燃了现场的气氛。紧接着,长裙曳地的《惊鸿舞》与特色节目《制服秀》充分展示了学院风范,是传统与新鲜的融合,更是颜值与艺术的碰撞。

 

 之后的穿越剧小品《嘻哈面试》中耳熟能详的流行用语交迭而出,迎来一场又一场的爆笑,将即将落幕的晚会再一次拉向高潮.最后伴着别具一格的飞行专业舞蹈《Bang Bang Bang》以及学生会院干的舞蹈,民用航空学院迎新晚会完美落幕. 

      

    今夜,青春的帆船在这里起航;今夜,在这里构筑梦想的城堡! 

  青春的绚丽时光永不散场,新的梦想见证新的启航。

   感谢缘分,让我们在彼此最美好的年华相遇民航。在未来的四年,在未知的明天,让我们共同带着自己的梦想,带着属于民航人的骄傲,带着永不停歇的脚步,以实际行动为这个名字再添光彩! 

  更新时间:2015-11-06 23:47:14  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn