当前位置: 民航首页 > 师资队伍 > 飞行器质量与可靠性教研室

飞行器质量与可靠性教研室

       主任:石宏(兼),女,教授,硕士研究生导师。民用航空学院副院长,主管教学工作。
       本专业培养能运用可靠性理论和方法,具有保证航空器及其动力装置可靠性、维修性、测试性、保障性技术的高层次、综合性、复合型高级工程技术人才。通过本专业的学习,使学生具有系统的航空器及其动力装置维修可靠性理论,掌握扎实的航空器及其动力装置持续适航的保障技术、较强的维修实践能力及英语阅读能力、熟悉航空器维修相关法规,初步掌握航空器及其动力装置维修技术及航材管理等相关技术。
        本专业将依靠“沈航民用航空器维修培训中心”为平台,加强学生实践能力培养,鼓励学生在校期间考取“民航维修人员基础执照”。学校与多家民航企业签订了战略合作协议,为学生在企业实习提供了场所,并鼓励部分学生在企业实习期间考取“民航维修人员机型执照”,为就业拓宽渠道并提高就业质量。

  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn