当前位置: 民航首页 > 师资队伍 > 表演教研室

空中乘务教研室

      主任:田宇,女,中共党员,硕士,讲师。主要讲授“乘务礼仪与训练”等课程。主持及参与校级教改立项4项,编著教材1本。

        沈阳航空航天大学空中乘务专业始创于1999年,是全国高校最早开设空中乘务专业院校之一,至今已走过了十三载春秋,积累了丰富的专业建设经验和成果,截止2012年7月,空中乘务专业毕业生人数累计超过2500人,85%以上就职于国内外各大航空公司,在业内拥有良好声誉和口碑。

形体训练室

形体训练室

仪态训练室

仪态训练室

化妆室

化妆室

模拟机舱实验室

空客320模拟机舱实验室

        空中乘务教研室现有专职教师8人,7人拥有硕士以上学位,其中副教授2人,讲师5人,平均年龄32岁,是一支年轻、富有朝气、高素质的师资队伍。2006年,我教研室与北京旅游教育出版社合作,组织策划了全国空中乘务专业规划教材,截至2011年底,已推出了15本,为我国空乘专业的建设做出了突出贡献。教研室目前承担多项校级教改立项以及课题,同时主要负责空中乘务专业《乘务礼仪与训练》、《民航乘务服务技能与训练》、《航空港服务》、《空乘服务概论》、《芭蕾基训》、《舞蹈及形体训练》、《仪态训练》、《播音与沟通技巧》、《形象设计与化妆技巧》等10余门专业课程的教学工作。

  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn