当前位置: 民航首页 > 民航培训 > 培训公告

沈航民用航空器维修培训中心2015年4月维修基础培训学员招生简章

 

沈航民用航空器维修培训中心

20154月维修基础培训学员招生简章

沈航民用航空器维修培训中心(简称沈航147培训中心)隶属于沈阳航空航天大学民用航空学院,是由中国民用航空局批准的东北唯一一家公办民用航空器维修培训机构,也是国内第一家直升机维修培训机构,主要的民用航空器维修人员基础执照考点之一。沈航147培训中心坐落在沈阳航空航天大学逸夫科技馆,学校基础设施完善,校园环境优美,学习氛围浓厚。

有志从事民航飞机维修的广大青年,在沈航147培训中心经过系统、全面和专业的维修基础培训之后,都有机会成为一名合格的民航机务维修人员。

 

一、招生计划

面向全国范围招收147学员,同时接受单位委托培养。招收专业:涡轮式直升机(ME-TH),共24人,学制1.5年。学费5.5万,分三学期交齐。在校期间如需住宿费用每年1000元。

二、招生对象

高中及高中以上学历(理科专业)毕业生,身心健康,眼睛无色弱或色盲,数理英基础知识扎实。愿意从事民航机务维修工作者。

三、培训考核

学员完成CCAR-147部所规定的全部理论及实践培训,考试合格后将获得中国民航局批准的“147基础培训合格证书”和“147基本技能培训合格证书”。根据CCAR-66部规定,获得147基础培训合格证书的学员,可申请参加CCAR-66部基础执照考试,考试全部合格后可获得“民用航空器维修人员基础执照(ME-TH专业)”。

四、报名时间及报名方式

报名时间:201541-2015年4月30

报名方式:现场报名

报名材料:身份证、毕业证复印件、在校成绩单(高中以上学历)。

五、联系方式

联系电话/传真:024—89723894  张老师

地址:沈阳航空航天大学逸夫科技馆233

微信公共平台:沈航147维修培训中心

微信账号:shenhang147

六、培训教学模块及课程设置

了解更多请关注沈航147维修培训中心公众平台

微信号:shenhang147

  更新时间:2015-04-02 10:07:42  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn