当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 党团活动

2013年民航茶话会心得总结

       经过精心准备和艰辛工作,2013年民用航空学院中秋茶话会取得了圆满成功,受到了全院师生的广泛关注和一致好评。聚会体现了强烈的思想性和鲜明的时代特色,广泛的群众参与性让大家深有体会,在近两个小时的茶话会中,营造了浓烈的师生情、同学情,让民航学子在这样的日子里感受到了家的温暖。现将茶话会的工作总结如下:

2013民航茶话会心得总结1

一、领导重视,各部门的积极支持,是办好茶话会的根本保证
       中秋得到了民航各级领导的重视和关心,很荣幸的请到了咱们民航的仲书记来指导工作,对茶话会的定位等许多相关问题提出了具体要求,并及时帮助我们解决在筹备过程中出现的困难和问题,同时,民航爱联负责人杨鹤老师、学联负责人滕飞老师、大一空乘导员蔵楠老师、大二空乘导员徐晶老师、飞行技术导员宋纯龙老师的大力支持也是晚会得以成功的重要条件。此外,学生联合分会、分团委的无私奉献积极筹划,北区食堂提供的空勤灶的大力配合。这一切都使我们的各项工作在十分宽松的环境中得以顺利进行。

2013民航茶话会心得总结2

二、民航师生的热情参与和努力工作,共同塑造了茶话会的辉煌
        在学校下发关于中秋晚会的通知后,我们准备了两套方案,此时民航爱联的同学们全部积极筹备起来,时间紧任务重,甚至在茶话会开始前都在辛苦排演,保证了茶话会的水平。学联学生会成员也积极参与,出谋划策,推荐节目,并积极参加演出。

三、精心策划,以专业的精神和敬业的态度保证了茶话会的水平
       接到任务后,就开始了紧张的策划工作。首先动员全民航的同学积极参与进来,活动前宣传部部长康竞予的熬夜海报;然后联系申报场地,外联部部长扈翔功不可没;活动部部长积极准备,收集游戏,准备道具,布置场地;办公室主任王天慧和刘东旭的背后默默支持。学联主席袁浩,在活动中的雪中送炭,让同学心中很暖,他放弃了在这个日子里和家人团聚的机会,从始至终坚持到最后。大家这种敬业的态度保证了晚会的水平。
       总之,在大家的共同努力下,让家在外地的住宿学生和因为一些某种特殊的原因不能回家的同学度过了一个愉快的中秋佳节。这次活动不仅减少了同学们“佳节倍思亲”的感慨,而且丰富了同学们的课余文化生活,使同学们更加珍惜今天的幸福生活,更加热爱我们的民航。

       经过这次活动,站在主持人的角度,让我充分感受到了团队合作的力量,每一个细节都透漏出了人性化和对个人能力的考验,也让我感受到了老师的关怀、学长的支持、同学们的热情鼓励,每一件成功的事情背后,都有别人看不见的努力、心酸和汗水,当然成功后的兴奋和跟小伙伴一起分享活动的过程,是整个人生独有的财富。从活动中积累的经验和教训,才是以后走出校园的垫脚石。最后,在以后的活动里,希望民航能飞的更高,爱联飞的更远!

  更新时间:2014-01-10 10:54:07  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn