当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 党团活动

沈阳航空航天大学“魅力之星,青春使者” 选拔大赛决赛活动总结

       2013年11月18日晚6点,我校在蓝天剧场隆重举办了沈阳航空航天大学“魅力之星,青春使者”选拔大赛决赛。此次活动的主办单位共青团沈阳航空航天大学委员会,承办单位是民用航空学院,赞助商为康师傅(沈阳)饮品有限公司。

魅力之星,青春使者1魅力之星,青春使者2

        出席本次活动的领导有校团委书记姚奎栋老师,及多位校团学老师。参加决赛的选手共10人,其中5男5女。他们分别是1号选手:电子信息工程学院 杨鑫及民用航空学院 陶宇欣 ;2号选手:能源与环境学院 姜潮生及设计艺术学院 林珊竹;3号选手:航空航天工程学部 王佐铭及航空航天工程学部 蔡梦菲;4号选手:设计艺术学院 刘洋及材料科学与工程学院 李竺笑; 5号选手:理学院 陈星合及外国语学院 李诗艺。

魅力之星,青春使者3

        比赛开始选手们穿着自己精心搭配的衣服进行走秀,给评委和观众留下了深刻的印象,不幸的是在这一轮1号男选手和4号女选手惨遭淘汰。接下来是其他八名选手的才艺展示时间,他们各个多才多艺,进行了精彩的歌舞表演。

魅力之星,青春使者4

        在比赛期间,主持人与现场观众还有一个互动,很多买了康师傅绿茶的同学都幸运的赢得了礼品。轻松互动过后,最终选出了当晚的魅力先生和魅力小姐,他们分别是设计艺术学院的刘洋和民用航空学院的陶宇欣,并由校团委书记姚奎栋老师为他们颁发奖杯。

魅力之星,青春使者5

       在民用航空学院教师及学生联合会干部及干事的共同努力下,整场活动都进行的井然有序,这次活动也因此更加丰富多彩。

魅力之星,青春使者6

        沈阳航空航天大学“魅力之星,青春使者”选拔大赛决赛圆满结束,民用航空学院 陶宇欣,设计艺术学院 刘洋,在比赛中获得魅力先生、魅力小姐的荣誉称号,为民用航空学院和设计艺术学院增添了亮丽的一笔。

  更新时间:2013-12-03 16:12:02  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn