当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 党团活动

民用航空学院2013年中秋联欢会

       民用航空学院爱心联合分会经过精心准备和细致工作于2013年9月18日在北区食堂三楼成功举办了“民用航空学院2013年中秋联欢会”。此次联欢会受到了全院师生的广泛关注和一致好评,近两个小时的联欢会营造了浓烈的师生情、同学情,让民航学子在这样特殊的日子里感受到了家的温暖,让家在外地的同学度过了一个愉快的中秋佳节。这次活动不仅减少了同学们“佳节倍思亲”的感慨,而且丰富了同学们的课余文化生活,使同学们更加珍惜今天的幸福生活,更加热爱我们的沈航。

民用航空学院2013年中秋联欢会1民用航空学院2013年中秋联欢会2

        此次中秋联欢会得到了民航各级领导的重视和关心,民用航空学院的仲书记亲自指导工作,对联欢会的内容、形式等方面提出了具体要求,并及时帮助解决在筹备过程中出现的困难和问题。活动当日辅导办的杨鹤老师、滕飞老师、藏楠老师、徐晶老师、宋纯龙老师放弃自己与家人团聚的时间和同学们在一起度过了一个愉快的中秋夜晚。

民用航空学院2013年中秋联欢会3

       此次虽然活动时间紧任务重,但是爱联每一个人都拼尽全力完成任务。活动开始之前,外联部与北区龙源食堂沟通商定成功。同学们利用下午的空闲时间来布置会场:贴窗花、搬座椅、挂彩带和气球。现场气氛活跃,营造了一个温馨的氛围,受到了领导的好评。

民用航空学院2013年中秋联欢会4

       民航爱联精心策划了“大家合力包饺子”,“吃饺子抽大奖”,“击鼓传花演节目”等环节。活动开始前,仲书记做了重要讲话:“虽然同学们在这个团圆的日子里没有和家人在一起,但是老师和同学们一直陪在你们的身旁,我们民航人就像一家人一样。我相信这会是一个令人难忘的中秋节。”老师们也纷纷为我们送上了祝福。宋纯龙老师为同学们深情演唱了一首歌曲《天高地厚》,同学们跟着轻声伴唱现场气氛热烈。同学们在这里做游戏、谈心、赏月、吃月饼、彼此诉说着对家人的思念。

       看见同学们满意的笑容,老师们也感到特别的欣慰。在大家的共同努力下,同学们充分感受到了民航大家庭的温暖,也让大一的新同学感受到了老师的关怀、学长的支持、和同学们的热情鼓励,在人生的道路上懂得感恩和幸福。
       最后,祝民航能飞的更高、更远!

2013年9月20日
民用航空学院

  更新时间:2013-09-20 16:31:57  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn