当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 规章制度

学生联合会——信息调研部工作制度

       为配合好学院学生会工作的开展,以充分配合各部门做好信息提供为目标,网络信息调研部制定2013~2014学年度工作制度。
一、本职工作方面
1、记录学生干部的课程安排以及通讯方式,形成纸质及电子资料记录存档,方便查阅以往活动或者是会议的安排。共享电子版的通讯录;
2、设立专人负责与校内媒体的交流以及联系,方便在活动举办后向他们提供资料以及稿件,扩大活动的影响力;
3、做好学生会全体会议的公文存档以及各大活动的策划、总结的存档,对于各大活动的策划以及总结可以在内部进行共享。
二、院内网站建设方面
       学院网站是我院对外开展信息交流的重要窗口,是实现我院教学、训练、管理工作信息化、数字化、网络化的重要载体。为切实加强学院网络信息工作,充分发挥校园网对教学资源的提升作用,我部准备对学院网络作出以下建设:
1、网站的维护。学院网站一直都发挥它网上平台的作用,为学生会各大活动提供宣传平台。新学期准备将风格变得更新颖,内容更丰富,版块设置更合理。
2、确定网站整体框架及各个栏目内容设置。在现有框架的基础上,进一步明确各版块内容。
3、及时更新和维护网站。首先删掉不必要的内容,整理以前的评论。增加关于新生有助于了解学校和学院的内容使新生能从网上获得对生活、学习有用的信息。
4、结合学生会的工作,显出宣传作用。学生会在举行活动的前期,网络信息部将进行信息采集,及时上传到学院的网站上进行前期的宣传工作。
5、定期进行网站更新,做好维护工作。
6、加大网站宣传力度,让更多的同学了解民航。
三、部门建设
       网络信息调研部需要加强与学生会各职能部门的沟通与联系,各部门举办的活动及图片资料,网络信息调研部需要第一时间内知道,这需要各部门配合将资料及时上报,我部将及时上传到网站上。对部门的成立和发展要认真引导,加强管理,积极扶持,在学生会中营造一种健康向上的文化氛围。
       注: 本办法自公布之日起实行,未尽事宜另行通知,解释权归民用航空学院学生工作办公室。

沈阳航空航天大学 

民用航空学院 学联信息调研部

2013年7月3日

  更新时间:2013-07-05 13:37:51  【打印此页】  【关闭
  • as as
  • as
  • as
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn