当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 规章制度

学生联合会——活动部工作制度

       为了展示民用航空学院青春风采,丰富大学生课余生活,融洽师生关系,体现民航特色,提高学院影响力,同时规范活动部工作情况,以便更好的为学院工作,现拟定2013-2014学年学联活动部工作制度如下:
1.活动部所有成员应在不耽误学习的情况下,高效率的完成工作。学习态度要端正,给身边的同学起到学习工作两不误的带头作用。
2.尽可能地在各重要节日前或校里开展活动后,提出可行的活动方案,配合学院工作,展现学院特色,提高影响力。
3.每次活动后,活动部要对本次活动优缺点进行总结反思,并与相应部门一同以文字形式归纳后上交。
4.活动进行后要有活动记录,并与宣传、科技部、信息调研部配合做好“活动简报”。及时与老师、同学沟通、交换意见,活动后及时汇报工作情况。
5.部长、副部长要勇于承担责任,为干事做好榜样。干事要热情对待工作,听从部长分配,在任期里做事有始有终,多与部长、副部长沟通,敢于提出自己的意见,多多锻炼自己。
6.学生会全体或部门内会议若有事不能参与者,应向部长请假并说明理由,无故旷会者应予以惩罚。

注: 本办法自公布之日起实行,未尽事宜另行通知,解释权归民用航空学院学生工作办公室。

沈阳航空航天大学

民用航空学院 学联活动部

2013.07.04

  更新时间:2013-07-05 13:08:35  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn