当前位置: 民航首页 > 学生工作 > 规章制度

学生联合会——科技部工作制度

一、职能:
1、配合其他部门。作为半后勤的部门,科技部对各项活动的技术支持是必不可少的。积极配合各部门才能体现科技部自身的价值。
2、提供摄像与视频记录。今年,我们应该担起这项职责,在每次采集照片视频之后由本部进行汇集筛选,备份保存,以便在活动过后进行汇报总结。
3、学院设备维护与管理。学院设备一直得不到维护与维修,导致许多工作无法顺利完成。在以后的工作中,科技部将定期对设备进行检查与使用,确保在各项活动与工作中圆满完成任务。
4、组织科技性活动。由于科技部缺少此方面的技术经验,评比制度尚不完善,拟举办一些简单的、大众化的竞赛,例如:摄影大赛,短剧比赛等。丰富同学们的课余文化生活。并及时与其他学院交流,提高科技部自身的组织能力。
5、定期维护学院网站。及时更新学院最新状态,提高学院在校知名度。
二、制度:
1、科技部成员一视同仁。无论部长或干事均要互相尊重,一个好的部门决不允许有滥用职权的行为。
2、学习与工作合力分配。学习和工作冲突是一定的,唯一的解决办法是提高工作效率,在最短的时间内完成最好的工作,其余时间进行课程学习。
3、部长应负担起主要责任。在科技部成员需要负责时,部长必须严格配合其他成员进行弥补总结。部门不会进行奖惩制度,但一定会做出总结。
4、干事职能分配。在每项任务前,干事需要及时与部长进行沟通,部门成员在做好任务分配后必须坚守自身职责。如若无法定期完成,及时与部长沟通,根据具体情况具体分析。
5、每次任务总结经验。每项任务后,部长及干事及时作出总结,提出不足与建议,发扬优点与进步,努力将科技部做大做好。

 

沈阳航空航天大学

民用航空学院 学联科技部

2013年7月3日

  更新时间:2013-11-16 13:11:17  【打印此页】  【关闭
  • 沈航民用航空学院 版权所有 ©2004-2015 未经许可 严禁转载本站内容 辽ICP备案05001370号
  • 计算机学院技术与美工支持 沈阳市道义南大街37号 电话:024-89728966 网站部分内容来源网络
  • 为获得最佳浏览体验并使用完整的功能,推荐使用谷歌(Chrome)或其他使用WebKit内核(如猎豹)的浏览器,IE用户请使用8.0以上的版本 
    推荐使用不小于1024*768且不大于1920*1080(比例为16:9或16:10)的屏幕分辨率,最佳屏幕分辨率为1366*768且比例为16:9
Powered by  MetInfo  5.2.10 ©2008-2017  www.MetInfo.cn